É sempre gostoso conhecer gente nova e nesse final de semana, conhecemos um casal nota 10 que, além de outras qualidades, adora comer e cozinhar! Beijos Nati e Fábio! (Ps.: A Natacha é seguidora e incentivadora do Blog. Fiquei me sentindo ontem, tipo famoooosa por 02 segundos).
Chef Fábio em ação
"Acepipes" pré degustação
Pesto
Uma das características desse blog como todos já sabem, é apresentar algumas receitas fáceis e rápidas, que possam ser feitas no dia a dia, ou ainda, em festinhas caseiras, que a gente adora fazer e participar, não é mesmo? Então "roubei" essa receita de pesto (foi mal aê, Fábio) que pode ser usada como acompanhamento para torradinhas, ou ainda, como molho de massas.
Vamos lá:
Pesto do Fábio e da Natacha
Ingredientes e modo de fazer:
Manjericão (muuuuuito) bem picadinho
01 dente de alho bem picadinho também
Pinoli picadinho (castanha chique, bem! Se não tiver, usa a de caju sem sal "mermo")
suco de limão siciliano espremido na mão
queijo parmesão ralado
azeite à gosto
sal e pimentinha do reino à gosto também
Misture tudinho e vai provando prá sentir o gostinho e o aroma.....
Nós comemos com Rigatone cozido (aquele pene gigante!), mas antes, ele tava tão bom, que também comemos com uma baguete quentinha saída do forno.
Hostess: Jô e Gus
Chef: Fábio
Seleção de Vinhos: Da galera - seleção de sul africanos (Pinotage), Malbec e Merlot.
Comensais: Jô, Gus, Margot, Dio, Mari, Jorge, Fábio e Natacha
Nota: Diversão à noie inteira. Ressaca no dia seguinte.... kkkkkkkkk.
Beijos e até a próxima!
6 Comentários. Comente também!:
Mari, li umas três postagens suas de uma vez só, muito legal, bem escritas, naturalmente inspiradas! vc tem talento! vou testar a receita do pesto! beijo.
Jantar perfeito, pesto perfeito, amigos perfeitos! O que eu quero mais?!
Ai que máximo, Mari!!! Adorei o post!!!! Ficou perfeito e deu até vontade de comer de novo...rsrs!
E sou mesmooo, super fã do seu Blog!!!
Nós também adoramos conhecer vocês! Vamos combinar mais vezes com toda certeza!!!
Beijão!!!
Mari!
Muito obrigado pelo título de chef, acho que nem mereço, sou um mero curioso pela cozinha.
Adorei a companhia de vocês, o Jorge é muito bacana, vamos combinar um "desafio" culinário um dia desses.
Um beijo!
PS: Só faltou o queijo ralado na receita do pesto.
Amigos,
Adorei os comentários!!! Eles é que me animam a continuar com o blog.
Fábio, já acrescentei o queijo na receita!
Beijos,
Mari.
Gente, foi tão perfeito que teve repeteco no domingo à noite. Amo todos vcs!!! Graças a Deus que vc resolveu tocar este blog novamente!!! A caminha da Clarinha ficou linda. Bjos.
Postar um comentário