Livro Panelinha tá bombando lá em casa!!!! Uhu!!!!
Então, na semana retrasada não foi diferente. Fizemos uma recepçãozinha básica lá em casa e eu resolvi fazer essa saladinha para servir aos convidados. Na verdade, foi mais um mimo, porque fica todo mundo abobalhado e se sentindo muito querido quando servimos comidinhas assim, despretensiosamente. Testem, vocês vão ver a reação de todo mundo. É mais ou menos assim: "ai que fofo, que chique, noooossa, que legal."
Antes de fazer a receita, procurei pela cidade inteira esses copinhos aí da foto, de botequim mesmo, para servir a salada, já que eu queria uma recepção à vontade, nada de ninguém sentado à mesa. Então, como não achei, acabei comprando uns da Cisper, mais ou menos do mesmo tamanho, que custaram R$1,99 na loja de R$1,99 (Dãrhhhh).
Vamos à receitinha? É pá pum.
Salada Caprese do Panelinha
Ingredientes
01 xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio (eu usei o sweet grape)
Ovos de codorna cozidos e cortados ao meio (eu fiz para 08 pessoas e usei uns 12)
01 xícara de queijo muçarela de búfala cortadinho em quadradinhos
02 colheres de suco de limão (eu usei siciliano)
02 colheres de sopa de salsinha picadinha
Sal e azeite de oliva à gosto
Massa parafuso (se quiser incrementar - eu não tinha, então fiz com penne)
Modo de Preparo:
Cozinhe os ovos de codorna e espere esfriar para descascar, cozinhe o penne e reserve.
Corte os tomates, a muçarela de búfala, os ovinhos e misture tudo em uma tigela. Acrescente o limão, o azeite, o sal e a salsinha. Coloque o penne, misture bem e sirva individulamente nos copinhos.
Mesinha posta com os comes e bebes. Quando o nível do álccol começar a subir, é hora de rebater com a saladinha.....
Pausa emotiva para o meu arranjo.... Não ficou lindinho???
Beijos e até a próxima!
2 Comentários. Comente também!:
São as verrines!! Uma charme, pelo menos eu gosto. bjuss
Já era um charme Dri, com esse nome então, agora ficou tuuudo de bom. Vou tirar muita onda com as minhas Verrines!!!! Obrigada pelo toque! Beijocas!
Postar um comentário