Domingo é aquele dia em que não temos hora prá nada, que o tempo corre frouxo, então tudo é possível.
Mas ontem, após uma manhã muito divertida e cansativa no clube, não sobra muito espaço para "modices", não é mesmo?
Maria Clara - vencida "literalmente" pelo cansaço.
http://www.lifestylefood.com.au/shows/bills-holiday/
Então o almoço foi simplesmente uma salada de folhas (alface roxa e americana, agrião, rúcula), tomate cereja, milho em conserva, parmesão ralado, frango grelhadinho cortado em fatias finas e o molho. Você pode utilizar esse molho pra vários tipos de combinações de salada fria. Mas eu pensei ontem que uma de camarão ia ficar divina, pois o limão vai muito bem com frutos do mar.
Molho Vapt Vupt
Ingredientes:
suco de 1/2 limão02 colheres de chá de vinagre
02 colheres de chá de mostarda dijon
02 colheres de sopa de azeite extra virgem
sal e pimenta do reino à gosto
Preparo:
Misture tudo com uma colher em uma tigela e regue a salada com o molho.
Passo a passo da montagem da salada:
Ps: O frango grelhado eu comprei pronto, tá? Não espalha não.
Beijos e Até a próxima!
0 Comentários. Comente também!:
Postar um comentário